Vom Naturschutzgebiet " Berghauser Matten " auf den Schönberg.
Am Samstag, den 11.2.2023 startet unsere Wanderung um 9.30 Uhr am Netto Parkplatz in Auggen zur Gemeinsamen Anfahrt mit PKW zum Wanderparkplatz Berghauserkapelle oberhalb Ebringen.
Über den Panoramaweg mit schönen Ausblicken geht es auf den 645 m hohen Schönberg.
Abstieg zum Hedwigsbrunnen und weiter zum Gasthaus Schönberger Hof.
Dort ist eine Einkehr geplant.
Auf dem Schlauchweg geht es zurück zum Parkplatz.
Wegstrecke: ca 10km/ Wanderzeit ca. 3 Std./Höhenunterschied ca 250 m
Es handelt sich um eine Leichte Wanderung.
Treffpunkt zur Abfahrt mit priv. PKW um 9.30 Uhr am Netto Parkplatz in Auggen.
Bitte um rechzeitige Anmeldung.
Anmeldung und weitere Info,s bei Barbara + Toni Kress, Sulzburg
Tel. Nr. 07634/6943333
Zu dieser Wanderung sind die Mitglieder sowie Gäste und Freunde des wanderns herzlich eingeladen.

Am 24.2.2023 findet unser erster Stammtisch im Neuen Jahr statt.
Wir treffen uns ab 18,oo Uhr im Cafe/Restaurant " Elfida" direkt an der B3 in Auggen.
Es werden unter anderem die Wanderungen im Monat März besprochen.
Dazu laden wir die Mitglieder sowie Freunde des wanderns herzlich ein.

Ab 24.6.2023 - 1.7.2023 unternehmen wir eine Wanderreise nach Igls/Österreich.
Die Nachfrage war so groß, daß diese bereits ausgebucht ist.
Es besteht eine Warteliste.
Weitere Info,s bei Brigitte u. Walter Müller, Auggen  Tel.: 07631/6184

----------------------------------------

Vom 2. - 6.9.2023 unternehmen wir eine 5-tägige Wanderreise für Jedermann unter dem Motto" Natur genießen auf der Schwäbischen Alb."
Mit dem Bus geht es Richtung Lonsingen zu unserem Hotel " Bauder " unterwegs machen wir einen Abstecher zum Schloß Lichtenstein mit Besichtigung.
3 Tage sind wir dann mit dem Erlebniswanderführer unterwegs. Am 5. Tag geht es Richtung Heimat mit einem Zwischenstopp in Trochtelfingen zur Firma Albgold-Nudeln mit einem Besuch des 2 ha großen Kräutergartens.
Leistungen: Fahrt in einem modernen Fernreisebus, alle Transferfahrten während der Reise, 4 x Übernachtung im Albhotel Bauder incl. Halbpension, 3 Tage Erlebnis-Wanderführung, Führung Schloß Lichtenstein und Bad Urach, Kaffee und Kuchen in einer Chocolaterie.
Preis pro Person im Doppelzimmer    =  €  465,00
Einzelzimmerzuschlag                          =  €    80.00
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, deshalb Anmeldung bis spätestens 15. Janauar 2023.
Ausführliche Info,s bei Ruth Vogler, Tel. Nr.: 07631/8494